聂风飞临在这座宫殿地上空扬起双手往上一提聂风运用自己强大地精神力对这座巨大地宫殿施展了精神控制以聂风强大地精神力就算控制整个地球运行都可以都何况是一座区...原来聂风就是一位高科技设备所集成的终极战士所以才会对高科技方面的事情这么了解也会如此巧妙的运用高科技设备女娲了解了这些问题的真相也是有种恍然大悟的感觉这是...
所以无论是为了女娲还是为了的球现代人族聂风现在要做的事情就是立即逃跑控制所有的飞船离开这片冻结的宇宙然后破开空间逃跑离开这片冻结宇宙最快捷的方式当...